Порно рассказы

Отдать жену другому. Часть 1 - Начало

Лето - прекрасная пора. Два прекрасных юных создания нежатся голышом на солнышке, смеются и играются. Все смотрится так невинно, что и не поверишь как все обстоит на самом деле .

Мать Яны только что закончила развод и теперь регулярно встречалась с мужчинами, предаваясь плотским утехам и пытаясь найти нового мужа.
Чтобы освободить на время квартиру от Янки она отправила её к бабушке загород на все лето. У бабушки был большой просторный двухэтажный дом, хорошо обставленный и невероятно светлый, на втором этаже раньше был зал для вечеринок и балов и стехпор об этом говорят только большие окна и почти пустая комната. Бабушка жила одна и кроме нее в дом иногда наведывалась уборщица, садовник и местный врач, хотя заходили они не чаще одного двух раз в месяц. Все остальное время старушка проводила за чтением книг, походами в гости или карточными играми.

В загородном поселке было много красивых дач, в которых жили в основном люди преклонного возраста, поэтому десятилетней Яночке поначалу пришлось очень скучно в этом мире пенсионеров, разговорах о болячках и прочих, не интересных ребенку вещах. Год назад Яна познакомилась с девочкой, её родители недавно отстроили здесь дом, дружба быстро наладилась и девочки все время проводили вместе. Оля была на год старше Яны и отличалась очень бойким характером, она была настоящим чертенком, придумывала всякие игры и шалости, так что тихой и застенчивой Яночке никогда не приходилось скучать.

Девочки были настоящими подружками. Яна часто болела и поэтому была очень худой и бледной, бабушка даже хотела её откормить, но так ничего и не вышло. Её светлоголубые глаза и золотые волосы, обычно заплетенные в десятки мелких косичек, всегда следовали за бойкой Олей, которая почти во всем была её полной противоположностью. Оля с рождения была смуглой девочкой восточных кровей, в свои года она была миниатюрной красавицей, карие глаза, красивый носик и брови всегда привлекали к ней мальчишек одногодок. Оля всегда ходила с длинными распущенными волосами, черными как смоль и достававшими до попы. Она всегда проводила время на улице и редко было так, чтобы та долго сидела ничего не делая, Оля часто играла с мальчишками в футбол и отлично лазила по деревьям, кто то даже назвал её мартышкой, за что и получил потом от Оли в глаз, так что Оля тоже была довольно худощавой из-за своей активности.

Бабушка заметила дружбу девочек и всегда разрешала Оле приходить к ней и оставаться на ночь. Яна с Олей часто и подолгу уходили в лес и на речку и вскоре даже нашли их тайное место, куда никто не заходил, рядом была поляна и речка.
В хорошие деньки девочки всегда проводили в своем тайном лагере, где они купались, собирали цветы, ягоды и всяких жуков.

Однажды, после неожиданного дождя, девочки вымокли до нитки и собирались было идти домой, но снова выглянуло солнце и нежно пригрело детей, так что те передумали возвращаться. Вскоре жара так усилилась, что Оле захотелось пойти на речку купаться, но девочки не планировали этого и купальники не взяли, а одежда, что была на них уже давно сохла возле шалаша. Как не странно первой идею предложила Яна, т.к одежда была мокрой а купальников не было то Яна предложила скупаться голышом. Место где они купались заросло высоким камышом и ивами, так что их врят ли кто то мог застать врасплох.

Девочки быстро сняли мокрый трусики и побежали голышом к речке. Они не раз видели друг дружку голышом и совсем не стеснялись наготы, детский смех разносился в звуках сверчков и стрекоз, голые девочки неслись сломя голову в воду, вперед как всегда бежала Оля, следом за ней Яна. Вот и речка. Прохладная спокойная вода манила девочек, Оля с визгом пулей вбежала в воду, но вода оказалась холоднее чем та думала и догнавшая её Яна, сразу заметила как руки и попка сразу покрылись гусиной кожей. Девочки быстро окунулись в воду чтобы не было так холодно и начали резвиться. Над водой разносился звонкий смех и плеск от поднимаемых брызг, девочки брызгались и плавали, издалека это походило на игру двух нимф. Вдоволь нарезвившись и задыхаясь от смеха девочки почувствовали что начинают замерзать и стали выходить из воды. Хрупкая Яна сразу задрожала как только вышла из воды, легкий ветерок приласкал её тело и на нем появилась гусиная кожа, девочка дрожала от холода. Следом вышла и Оля, она догнала дрожавшую Яночку и шлепнула играясь по попе. От неожиданного звонкого шлепка по такому месту Яна аж подпрыгнула и подскользнувшись на мокрой траве, упала носом в песок, Оля тоже потеряла равновесие и рухнула прямо на Яну.

Яна почувствовала как мокрое тело Оли коснулось её кожи. Длинные намокшие волосы Оли прилипли к белоснежной коже Яны, а косички Яны прилипли к телу Оли. Яна чувствовала спиной затвердевшие от холода соски Оля и каждый её вздох был глубоким, толи от холода, толи от неожиданного падения и близости толи от чего еще. Оля шумно дышала, она впервые почувствовала что-то приятное и такое незнакомое, её сосочки касались нежной кожи любимой подружки. Эта немая сцена продлилась не больше минуты, девочки чувствовали дыхание друг дружки и внезапно поняли что раньше они так близко никогда не были. Снова подул легкий ветерок и нагие дела девочек задрожали, Яна слышала как стучат зубки Оли а Оля слышала стук зубов Яны, девочки молча лежали и ощущали теплоту дрожащих от холода тел. Уже через минуту после падения Яна опомнилась и попросила Олю встать с неё, так как песок неприятно колол живот. Девочки поднялись и также быстро убежали в свой шалаш.

Они снова шутили и собирались перекусить прихваченными из дому бутербродами. Яна пошла проверить высохла ли одежда, но вернулась разочарованной. Одежда все еще была мокрой, но бойкая Оля как обычно, улыбнулась и подшутила над Яной от чего и та засмеялась. Девочки решили еще немного подождать пока высохнет одежда и расстелили постилку в высокой траве, под старой ивой. Яна рассказывала как она она училась кататься на велосипеде и разбила колено, после чего показала Оле небольшой шрам не левой коленке. Оля, увидев шрам, показала Яне парочку своих, после падения с дерева, укуса местного Барбоса и острого камня, когда они прошлый раз купались. Рассматривая шрам от укуса на бедре Оли, Яна случайно обратила внимание на её лобок. Он был покрыт еле заметным пушком волосиков. Оля заметила интерес подружки и немножко застеснялась от такого внимания к её лобку. Яна немного постеснявшись, все же поинтересовалась у подруги почему у неё появились там волосики, ведь вначале лета их там точно не было. Оля немного растерялась, так как не придавала этому такого внимания, она в ответ посмотрела на лобок подружки на котором не было ни одного волоска

- Можно я дотронусь?
- Куда?

Взгляд Яны упал на лобок подружки, давая понять ей куда она хочет коснуться. Оля немного покраснела, но разрешила и села по-турецки перед подружкой, чтобы той было лучше видно. Яна нежно дотронулась до лобка Оли, пушок первых волос немного щекотал ладошку. Немного поводив пальчиком по лобку подружки Яна хихикнула и достала бутерброды. Девочки не видели в этом ничего извращенного и воспринимали все так как оно есть, возможно поэтому предыдущая близость на берегу речки так на них повлияла.

Разделавшись с бутербродами девочки стали загорать, но вскоре снова подул прохладный ветерок и они почувствовали холод. Около десяти минут девочки лежали на подстилке и надеялись что ветер утихнет и им не придется сворачивать постилку, но ветер не утихал. Яна приподнялась и случайно заметила как на руке Оли снова появилась гусиная кожа, в её голове почему то вспомнилась сцена у реки, когда Оля вдавила ничайно её в песок. Яна вспомнила тепло кожи Оли, её волосы, дыхание, стучащие зубки и дрожь. Вот и сейчас от неожиданного порыва холодного ветерка Оля мимовольно вздрогнула. Её тело покрыли мурашки и она тоже собралась вставать, как вдруг ощутила как что-то вдавило её в постилку на мягкой траве, спина Оли почувствовала тепло знакомого тела. Яна навалилась на Олю также как та на неё возле реки. Она сама толком не поняла зачем так сделала, но что-то говорило ей продолжать. Оля сначала дернулась и попыталась скинуть Яну, но почувствовала приятное тепло её груди и живота, тепло дыхания и такую же гусиную кожу. Лежа на спине подруги, Яна чувствовала её дыхание, запах и тепло. Впервые в жизни, Яна испытывала такое странное чувство, смесь восторга и трепета, будто она делает что-то запретное. Яна чувствовала каждый сантиметр продрогшего тела своей подруги и просто хотела его согреть, но неожиданно получила нечто большее, чем просто тепло. Оля тоже ощутила приятное тепло и дыхание в щеку, она чувствовала как возбужденно дышит подружка и как при этом живот Яночки касается её спины. Яна обняла Олю и те не говоря ни слова лежали молча на подстилке, ощущая тепло голого тела и новизну запретной близости.

Оле надоело лежать уткнувшись носом в постилку и она перевернулась на бок, лицом к Яне. Девочки понимали, что уже давно согрелись и теперь делают что-то другое, такое манящее и тревожное. Они смотрели в глаза друг дружки, обе сильно покраснели, толи от солнца толи от возбуждения. Оля и Яна долго смотрели в глаза, пытаясь понять, что с ними произошло несколько минут назад. Их не интересовали пока развратные мысли взрослых, пока что это было что-то детское, что-то новое, волнующее, от чего их сердца стали биться чаще . Их ладошки медленно встретились, Оля медленно легла на Яну и обняла её. Она впервые почувствовала биение единственного верного сердца, которое так смогло разволновать её.

Неожиданно Олю пробила молния, она только заметила, что лежа в таком положении её лобок соприкасался с лобком Яны, её соски коснулись сосочков Яны. Насмотря на то, что девочки и понятия не имели о сексе, именно в этот момент они впервые почувствовали Желание. Крепко обнявшись девочки еще долго лежали, наслаждаясь теплом и близостью самых интимных мест, они ничего не говорили, не ласкали, не трогали, не целовали. Крепко обнявшись, они просто лежали и это было вечностью приятных ощущений запретной близости.

Вскоре начало темнеть, девочки быстро собрали вещи, оделись и звонко смеясь побежали домой наперегонки, но как обычно выиграла Оля. Это был последний летний день первого лета с новой подругой. Яна вернулась в город, немного поправив здоровье и хорошо загорев. Она прожужжала маме все уши, сутра до ночи рассказывая как она вместе с Олей проводили лето, хотя и не упомянула о последнем дне августа .

пишете если вам понравилось)
продолжение 100% будет .

E-mail автора: mocgreg@yandex.ru