Порно рассказы

Как я стал "женщиной"

     На свой призыв я шел без особого энтузиазма, и большого рвения. Честно говоря служба в доблестных силах меня не прельщала, а даже наоборот отталкивала плюс ко всему меня что-то пугало, я это чувствовал интуитивно.
     В то время. как конечно и сейчас я питал симпатию вернее тогда только это началось мое влечение к мужскому полу. И кто мне тогда мог сказать, что это только начало моих похождений. Особого опыта и какого-то навыка я не имел да и придя в военкомат на сборы я не мог открыто сказать про себя и свои мечты с фантазиями. Хотя эта форма запах казармы и кирзы которые меня вдохновили в последствии но это было потом. А пока суть да дела я шел в областной военкомат с небольшой сеточкой в которой практически ничего не было так как собирать меня в доблестные силы было некому. Ну вот и появились эти огромные ворота с огромной красной звездой, возле которой стояли солдаты. Тогда звания я не различал и подойдя к ним спросил, куда мне, показывая повестку. Мне ни слова не говоря показали пальцем на здание, и какой-то парень с лычками на погонах сплюнув сказал, третий этаж (как я потом узнал это был купец сержант).
     Поднявшись на третий этаж дверь была открыта подойдя ближе я увидел в этом зале большое количество как лысых так еще и не обритых призывников. Пройдя немного я нашел местечко где мне удалось приютится на топчане. Здесь все чего-то ждали, как на вокзале в зале ожидания.
     Было тихо, только какие-то косые взгляды парней которые можно было понять как оценивающие я тоже не отставал стрелял глазами и пытался понять с кем бы я хотел провести время, а может проще отсосать кто на один раз, а с кем можно было и по дольше позабовляться. Я начинал оценивать с лица затем доведя свой взгляд до ширинки я пытался представить, что там спрятано, тем более это было сделать не трудно так как практически все ребята были в джинсах а в них хоть не у всех но передок с жопкой смотрится на отлично. Изредка все прерывалось так как в зал заходили купцы называли фамилии ребята выходили в коридор, строились и больше мы их уже не видели. Зал становился свободнее и уже можно было прилечь, сняв куртку вместе с пакетом я положил их под голову и вновь начал стрелять по залу. Взгляд останавливался на симпотичних ширинках где пакет просто казался шикарным я закрывал глаза и представлял как я бы позабавился с этим пареньком, мне почему-то хотелось начать свой сексуальный опыт с туалета именно там проделать, что-нибудь этакое с этим симпатягой.
     Вот стоя за писсуаром, изливая струю мочи, открывается дверь и из за спины я слышу шаги он становится рядом начинает мочится в писсуар, а я стоя рядом косым зрением наблюдаю как он испускает струю и в тоже время подрачивает себе член, вдруг на самом интересном мои мечты прервал шум мне пришлось открыть глаза и я увидел как в дверь вошло пятеро пацанов я и не мог предположить что это будет начало моей армейской гей жизни. В зал они зашли очень шумно это послужило тому, что на них обратил внимание все. Грубо согнав с деревянного топчана пару ребят они устроились на их месте причем в центре сидел один коротко стриженный с хорошим пакетом между ног там так выпирало что мне казалось там было что-то подложено, а во круг него расположились четверо остальных видимо в центре был их лидер. Я почему-то тупо уставился на него, сначала я долго смотрел оценивая его внешность затем мой взгляд упал на его ширинку и я опять предался своим фантазиям о сексе с ним.
     Закрыв глаза я вновь и вновь представлял как стоя в туалете возле писсуара подошел он стал расстегивать ширинку достал свой огромный член поправил яйца, а вернее положил их на расстегнутую ширинку начал ссать такой толстой струей, что брызги мочи стали попадать на меня я попытался придать лицу грозный вид, и подняв голову я смотрел ему в глаза. Он не заставил долго ждать, а глядя мне в глаза, спросил:
     - Hравится?
     Только от одного его голоса меня затрясло и мой грозный вид превратился в наивный испуганный взгляд. Обассаными пальцами он крепко взял меня за шею и начал сильно ее сжимать тем самым наклоняя мою голову в сторону члена который извергал просто водопад.
     - Смотри сука как сцыт настоящий пацан, ты я вижу возбужден, а может поработаешь немного для начала?
     Tут я безумно возбудился и мне пришлось опять прерваться, от своих фантазий. В зале стоял дикий гогот, открыв глаза я увидел, что этот бритый тыкал на меня пальцем и ржал показывая всем мой торчащий из ширинки член. Оказывается после туалета я совсем забыл застигнуть ширинку, а так как у меня были одеты семейники моему члену было просторно, после таких фантазий и представлений, ничего не препятствовала вылезти ему наружу. Смутившись и покраснев я стал быстро запихивать член в брюки. Я встал, застегнул ширинку, и снова лег уткнувшись лицом в топчан.
     Теперь объектом внимания стал я, меня подкалывали унижали, а этот бритый бросил в меня бычок после чего это компания заржала. Я чего-то боялся, и старался больше в сторону этой компании не смотреть. Ряды наши пустели, ребят разбирали по воинским частям. За окном было уже темно, и вот из зала забрали еще партию пацанов и в зале оказалось практически пустота. Возле окна двое ребят, видимо откуда-то с глуши, компания бритых, которых я стал боятся. Непроизвольно я стал смотреть вновь на этого бритого, и видимо это было слишком долго что он сказал:
     - Хуля смотришь может отсосешь, видно кого-то из нас у тебя стоит, - и они опять заржали.
     Я постарался проигнорировать это обращение, закрыв глаза я понял что эта грубость и хамство меня заводит, так как я стал ощущать горячую истому между ног. И мой член стал вставать. Но на этот раз чтоб никто ничего не понял я перевернулся и лег на живот. В компании почему-то резко поменялась тема разговора, все и все ссылались только на секс, сквозь щелку своих глаз я видел как они не стесняясь ни себя ни окружающих стали мять свои агрегаты которые уже были в полной боевой. Я старался не заметно для них немного поерзать на топчане плотно прижимаясь вставшем членом. Дабы хоть как-то ублажить свою похоть, увидев это их лидер, как они его называли Леха подошел ко мне, недолго думая и видимо чтоб не было большой паузы для раздумья он окликнул меня, я повернулся и мое лицо практически оказалось возле ширинки.
     Грубо взяв меня за волосы он подтянул мою голову к своему полустоящему агрегату я стал еще больше возбуждаться и не понимая что происходит стал лизать его ширинку. где лежало нечто. Он повернулся к своим пацанам и сказал ему это нравится, да он пидор готов, я еще с большей жадностью, и агрессивностью стал вылизывать ширинку. Он сильно прижимал мое лицо к своему члену я чувствовал его полустоячее состояние. Недолго думая Леха отодвинул мою голову от ширинки взял за подбородок нажал на челюсть и у меня непроизвольно открылся рот он набрал слюну и смачно плюнул прямо мне в рот, от этого я еще больше завелся и непроизвольно издал рев наслаждения, тусовка восхищалась и что-то там горланила. Я видел только как они мяли свои агрегаты тем более что трое из них не стесняясь ни кого достали свои члены и дрочили их.
     Леха поняв свое преимущество надо мной, велел мне расстегнуть ему ширинку, я покивал головой в знак согласия и сделал это. Медленно я стал расстегивать молнию, затем пуговицу, я понял что ему это нравится, тихонько я стал стягивать с него джинсы. Он был не в очень свежих трусах и явно больших ему по размеру. Я гладил по члену через трусы, меня как и его это заводила стянув резинку под яйца перед моим взором предстал огромный член с не менее огромными яйцами, я впервые так близко видел член и реально мог трогать его. Член его полустоял посмотрев на него он дал мне оплеуху и сказал:
     - что смотришь, давай работай сука.
     Я не понял, что он имел ввиду под словом работай, ударив меня еще раз он сказал соси что ты не понял. Испугавшись, я быстро снял трусы, Леха взял меня за волосы одной рукой, а второй взял свой член и стал им тыкать мне в рот, бить им по губам. Я взял его головку в рот она была большой и пахла мочой он ударил меня по затылку и крикнул:
     - весь взял сука быстро, - я давился но пробовал сделать как он велит.
     Мне не хватало воздуха но весь член я так и не мог засунуть в рот. У меня это получалось не так хорошо но ему это нравилось. Его член стал быстро увеличивается в размере. Он становился все больше и массивнее, а Леха все грубее, он дергал мою голову задавая мне темп, и кричал чтоб я его заглотил весь. Вытащив член видимо давая мне отдышатся, он стал водить им мне по лицу, словно вытирая мои слюни. Затем вновь, стал впихивать его мне в рот и снова высовывать славно трахал меня в рот. От члена к моему рту тянулась ниточка слюны но не дав опомнится он вновь крикнул:
     - ты что уснул пидор, а ну давай вылижи мне яйца, сука работай языком, хорошо вот так, давай вылизывай их.
     Тут видимо я сделал что то не так, или ему было больно но схватив меня за чуб он со злостью оторвал меня от них. Он смотрел мне в глаза, затем взял меня за верхнею и нижнюю губу да так больно их раздвинул, что я думал он порвет мне рот, пришлось закричать. Ударив меня нагой в бок и вновь харкнув мне в рот (видимо ему понравилось плевать) сказал:
     - еще раз сука.
     Быстро даже не поняв как его член вновь оказался у меня во рту но на этот раз он пытался запихнуть его полностью Леха давил мне на затылок с такой силой, что действительно это произошло, я полностью заглотил его член. К тому времени гигантских но мой первый опыт член около 20см стоял во весь рост и был проглочен мной. Это было ужасно, помимо того что мне нечем было дышать я еще испытывал рвотный рефлекс. Но Леха не давал шанса вынуть его обратно а наоборот он двигал своим тазом и помимо этого еще старался мне в рот рукой запихнуть свои яйца. Я стал задыхаться, тогда он понемногу стал высовывать член, сначала член вышел из глотки и мне сразу стало легче. Я смог набрать воздуха, но пока я жадно хватал воздух мне казалось что его члену не будет конца. Ну вот и головка наконец, я опустил голову и словно собака принеся добычу своему хозяину я жадно дышал у его ног. Естественно об отдыхе не было речи да и вообще я ничего уже не понимал, что происходит хотя определенные моменты меня ужасно заводили.
     Он вновь схватил меня за волосы и стал подтаскивать к своему члену Леха хамил плевал мне на лицо и в рот видимо добавляя мне смазки, а самое главное что это мне нравилось. При всем этом буйствовала и поддерживала его компания, которая тоже не отличалась красноречием. Я работал ртом, языком старался почему-то ему понравится тут немного еще пососав он достал свой член и сжав пальцами яйца у основания стал всовывать мне их в рот полностью затем высовывать их и опять всовывать в рот я сосал яйца, после чего он вновь засунул мне в рот свой огромный член, его головка настолько увеличилась что я боялся, что он кончит мне прямо в рот. Взяв его член в руку я стал ему дрочить, запрокинул голову он весь затрясся и из его члена стало выливаться бело матовая жидкость, он кончал. Сперма выстреливала так быстро и ее было ужасно много. Эти довольно жирные струи падали мне на лицо, попадая в рот, а Леха при этом кричал, чтоб я выпил всю сперму. Сам того не ожидая я взял член в рот и все остальное его семя стал собирать у себя во рту. Я не сразу смог ее глотать, я просто держал ее во рту, но когда она стала выливаться он вытащил член запрокинул мою голову и крикнул безумным матом, на что я просто проглотил все как воду, видимо от страха. Он стал бить меня по голове говоря:
     - молодец параша, хорошо пацан, пока пойдет, а там научишься. А сейчас я насцу тебе в рот, это на десерт, запить сперму.
     Я стал брыкаться пытался вырваться из его рук просил не делать этого, плакал.
     - Ничего пидор понравилась сперма понравится и моча, а ну мужики помогите мне, завершить свое удовольствие, а там и сами им займетесь пока папа покурит.
     ко мне подошли трое пацанов с вздыблиными вверх членами.
     - Подержите ему руки, сказал папа, а ты Жорик надави ему вот сюда Леша показал какие то точки после чего у меня непроизвольно раскрылся рот.
     Я мотал головой с открытым ртом. Папа водил членом орав на меня на чем свет стоит, бил по губам своей вялой ялдой. Затем он замер крикнув:
     - ну держи ему голову, - как из его члена потекла прямо мне в рот светло желтая струя довольно толстая и теплая, - попробуй только выплюнь сука тебе не сдобровать.
     я мотнул головой его струя попала на пол треснув меня Жорик вновь подставил мое лицо под эту теплую жидкость. Мне хотелось блевать, он вновь стал ссать мне в рот я в первые жизни пил мочу. Меня это стало завадить, тут Жорик понял что я спокойно продолжу сам смирно работать над, а вернее под папой он отпустил мою голову, и рукой погладил мне между ног:
     - да у него стоит Леха.
     Я взял Лехин член в руку и направлял струю себе в рот. Жадно подрачивая я глотал мочу. Я понял, что лучше я все выполню, так проще, все равно этого больше не будет скоро нас разберут по частям и все. С этой бодрой мыслью, что скоро все закончится я еще бодрее стал работать на них. Опорожнившись полностью Леха стресс последние капли мне на лицо похлопал по щеке и только улыбнувшись сказав:
     - вылежи полностью, чтоб он был чист.
     Я все исполнил как он велел, после чего он натянул джинсы, положив сбоку свой член застигнул ширинку и отошел от нас лег на противоположный топчан смачно закурив сигарету. Жорик бросив мою куртку велев насухо вытереть пол пока никто не видел этих капель мочи, все таки попавших на пол и тапчан. Затем приказным тоном велел этим двум сидевшим у окна открыть окно и живо если не хотят чтоб и ими также занялись, нас еще много не удовлетворенных. Окружив меня они втроем стали дрочить члены. Подняв мою голову велел работать живее.
     - После чего сходишь в парашу приведешь себя в порядок, мы еще не закончили с тобой.
     Я вытирал пол своей курткой и думал что это только начало. и в моей голове пробегали мысли не то бежать от сюда под каким бы то ни было предлогом, не то продолжить и посмотреть что будет дальше ведь в моих штанах все дымилось. Вытирая пол своей курткой я то и дело поднимал голову чтоб посмотреть, а может даже оценить происходящее над моей головой, а также оценить те члены с которыми мне предстоит еще столкнутся если я не предприниму что нибудь.
     Вытерев пол я присел на топчан и глядя в глаза очередным своим мучителем я словно ждал очередного приказа.
     - Ну, что обработаем его сейчас мужики, - и как сговорившись подошли в плотную ко мне.
     Но как видимо меня спасло чудо, были слышны шаги по коридору. Эта троица быстро заправила свое хозяйство застегнула ширинки и быстро легла рядом с Лехoй ,а мне крикнул Жорик
     - быстро отнеси в парашу свою куртку чтоб не воняла, а заодно и подмойся, - и они вновь заржали.
     Выходя из зала я столкнулся с парнем с лычками который спросил не столь вежливо видимо это был его командный голос:
     - ты куда?
     - В туалет, - ропотно ответил я.
     - Давай быстро, - приказал он мне.
     опять стала безумно приятно в низу живота, что со мной происходит думал я.Тут в спину полетел громкий вой сержанта:
     - я сказал бегом душара.
     Немного пробежав я притормозил и вернулся к двери послушать что будет происходить в зале.
     Так, все вы поступаете под мое распоряжение , вас здесь шестеро, один пошел в парашу где еще один.
     В ответ была тишина ,а я тихонько на цыпочках стал удалятся в туалет. И это только начало .

     Продолжение последует если хоть кому не будь понравится мое начало